موضوع: كاشير صنع منزلي الخميس ديسمبر 30, 2010 9:48 am
المكونات 100 غ من الكفتة انا استعملت كفتة الديك الرومي 2/1 كاس من الارز الاصفر 2 بيضات 2/1 معلقة صغيرة من الملح 2/1 معلقة من راس الحانوت او المروزية اللي موجود عندك 2/1 معلقة صغيرة من الطحميرة 2/1 معلقة صغيرة من معجون الطماطم 2/1 معلقة صغيرة من السودانية اختياري 1 معلقة كبيرة من معجون الفلفلة حمراء مطحونة 100 غ من الزيتون الاخضر مقطع شرائح
الطريقة
نضع كل المكونات في الخلاط الكهربائي ما عدا الزيتون ونشغل الخلاط حتى تختلط المكونات كلها نصب الخليط في وعاء ثم نضيف الزيتون الاخضر ونحرك جيدا حتى يختلط الزيتون مع الخليط . ثم نضع الخليط في بلاستيك غذائي ونلفه على شكل بودان ونلف عليه البلاستيطك جيدا ثم نعقده من الجانبين
ونضعه في صحن وندخله الى الفرن لينضج في حمام مائي لمدة 30 دقيقة .