موضوع: كيكة عيد الميلاد الأحد مارس 08, 2009 10:07 am
اتمنى تعجبكم دي فقط عينه بسيطه الي اسهل طريقه يارب تعجبكم
المقادير:
فروله و فواكه مشكله او حسب الرغبه كاكاو لكتابة كوب ونص طحين 1كوب سكر 4بيضات ربع كوب زيت 1علبة كريمه املعقة طعام بكنج بودر 1 ملعقة صغيره فانيله نص كوب جوز مبشور 12 حبة جبن كيري 2 ملعقه كبيره سكر بودره و3 ملاعق كبار حليب سائل
الطريقه :
1- نخلط البيض والفانيله لمدة خمس دقايق على سرعه قويه 2- نظيف الزيت والسكر ونخلطهم 3- نصب عليهم علبة لكريما 4- نخلط البكنج بودر والطحين ونضيفهم على خليط البيض 5- تخبز الكعكه عى حراره 350 درجه لمدة ساعه او مني لين تنضج 6- بعد الخبز نخليها تبرد تمام 7- نقسم الكيكه طبقتين او حسب الرغبه الي ثلاث الي يصير
8- نخللط الكيري مع السكر والحليب لنحصل على كريما وبامكانج تخلطي كريمة الدريمويب بس دي افضل واخف دهن منها 9- نمسح اول طبقه منها ونرص الفواكه حسب الطريقه المرغوب فيها
10- بعد رص اول طبقة من الفوكه نحط الطبقه الثانيه ونغلف الكيكه بالكامل بالكريمه
11- ونبدي نخد ملعقه ونلصق الجوز المطحون حوالي الكيكه من الجوانب
12- نسيح الككاو بحمام ماء وبامكانج تحطيه بقمع بس اني الي عندي كبار وايد ما يصلح نحطه بكيس ونقص طرفه اسهل وايد للي ما عندهم قمع وابدي تشكلي اكتابه او الزخارف بكيفج