samir Admin
المساهمات : 148 تاريخ التسجيل : 24/02/2008
| موضوع: طبقات الكعك والفواكه الأحد نوفمبر 23, 2008 5:12 am | |
| المقادير: كأس حليب كأس لبن زبادي 5 ملاعق كبيره حليب بودره 2/1 ملعقة شاي فانيليا 4/1 كأس سكر 4 مغلفات كريما شرائح خوخ كأس كريمه مخفوقه ملعقتا طعام سكّر مطحون بودنج فواكه طازجه حسب الرغبة طريقة التحضير : فتتي الكعك وضعي كميه منه في كل كأس من كؤوس الحلى او الوعاء الكبير واكبسيه جيدا، رشي عليه قليلا من شراب الخوخ . اخلطي الحليب مع الكريما والزبادي والحليب البودره والسكر في وعاء متوسّط واخفقيهما بمخفقة السلك حتى يصبح الخليط ناعم وسميك . ضعي ملعقة من الخليط السابق على الفتات ومن ثم انثري عليه كميه من الفتات مره اخرى واكبسيهم جيدا . رتّبي الخوخ أو البرتقال على الفتات . اخفقي البودنج والسكّر في الخلاطة حتى تتشكل القمم المتصلّبه وزيني الطبق بها . رصي الفاكهة في الطبقه العليا ثم برّديها من 2 إلى 4 ساعات وقدميها بارده . | |
|