amazegh
المساهمات : 23 تاريخ التسجيل : 13/11/2008
| موضوع: البسطيلة المغربية بفواكه البحر الخميس نوفمبر 20, 2008 10:53 am | |
| بالنسبة للمقادير ورقة البسطيلة.(علبة جلاش) 500غرام فواكه البحر مشكلة ... 250 غرام شعرية صينية ... كوب كبير خضار مشكلة ( فلفل احمر واخضر..كوسة ......) مقطعة قطع صغيرة .2.ملعقةصلصة طماطم .... ملح _بهار _كمون _تحميرة.(ببريكا)_قسبرة _ثوم_ وبصلة واحدةمقطعة قطع صغيرة _شوية هريسة,,,,حسب الرغبة الطريقة ..... في طنجرة نضع البصل المقطع والثوم في الزيت يتقلى .....نضيف الخضر ثم فواكه البحر نضيف البهارات وصلصة الطماطم ونترك الكل يستوي .... نضع الشعرية الصينية في اناء مملوء ماء بارد كي تلين ....ثم نقطعها بالمقص نضيفها الى فواكه البحر قبل 10 دقائق من انتهاء الاستواء ... ثم نضع الخليط في ورقة البسطيلة(الجلاش) كما هو مبين في الصور نذهن الجلاش بالزبدة .... ثم ندخلها الفرن حتى تتحمر ....نقدمها ساخنة ....... وهذه هي صور كيفية تحضيرها بالهنا والشفا | |
|