المقادير :
نصف كيلو طحين
400 غ زبدة
2 معالق كبيرة بودرة كاكاو
نصف كيلو سكر ناعم
8 بيضات
عصير برتقاله
قشرة برتقالة
3 خميرة حلوى
*********
ملالالالالالالالالالالاحظة :
سنحتاج قالب حلوى من الحجم الكبير
******
في آنية نضع الزبدة و السكر الناعم و نطربه بالطراب الكهربائي جيدا حتى تصبح مثل الكريما ثم نظيف بيضة بيضة و نحن نطرب
نظيف الخميرة و قشرة البرتقال على الطحين و نخلط الكل
ثم نظيف خليط الطحين على خليط الزيدة و البيض ..شيئا شيئا
نظيف نصف كمية عصير البرتقال على الخليط
نقسم العجين إلى قسمين
و نأخذ سلطانية و نضع فيها 2 معالق كبيرة كاكاو + النصف الباقي من عصير البرتقال و نخلط جيدا و نظيفه على أحد العجينتين
نأخذ قالب الحلوى و نضع كما في الصورة كوريات بالملعقة من عجينة الشوكولاطا ثم كوريات من العجينة الثانية كما في الصورة تماما
نأخذ سكين و نمرره على وسط الكوريات طولا ثم عرضا و كرري العملية أكثر من مرة
و أدخليها للفرن على درجه حرارة قليلة
و هذا شكلها بعد الطهي
بالصحة و الراحة
و لالالالالالالالالالالا تنسي تدهني القالب بالزبدة و ترشيه بالطحين